Хэллоуин — костюмы для машин

Костюмы для машин на Хэллоуин (Halloween), сделанные своими руками, гармонично дополняют общий настрой праздника Ночи всех святых. Злые духи становятся добрей и веселей, когда видят себя со стороны в таких забавных обличиях, а возможность прокатиться на необычном хэллоуинском автомобиле и вовсе превращает древнюю друидскую традицию в маскарадный праздник. Смотрим фото про автомобили и Хеллоуин (тюнинг, декорации, аэрография).

Жуткий автомобиль на Хэллоуин из Ванкувера. Страшные скелеты и препарированные младенцы должны навевать ужас даже на людей со стойкой психикой.

В сказке про Золушку тыква превращалась в карету, а в Ночь всех святых машина превращается в тыкву. За рулем - сама фея... то есть, ведьма.

Уставший скелет решил не вылезать из гроба, а отправиться на фестиваль прямо в нем. Знакомьтесь, в гробу на колесах - Фрэнк Мэйджор из штата Массачусетс.

Суперкары тоже не гнушаются присоединиться к общему веселью - Лотус перекрасился в зубатую тыкву.

Наверное, сто лет назад этот красавец отказался выходить из машины, и вот в таком виде ретро-автомобиль и его пассажир предстали на Хеллоуине.

Украшенный прекрасно сделанными монстрами автомобиль. Такой транспорт не может не привлекать внимание даже посреди целого сонма злых духов.

Довольно миленький капот для сбора конфет. В оформлении чувствуется деликатная женская рука.

Специальная аэрография на Хэллоуин  - слишком расточительный каприз. Но зато какой стильный образ.

Кому свежих тыкв на праздник? Колхозный тюнинг на Хэллоуин.

Использование современных волшебных технологий в тюнинге метлы позволяют перемещать не только ведьму, но и небольшой автомобиль.

В таком грузовике на куриных ногах может поместиться целая компания, празднующая Хэллоуин - так, что можно потерять голову.

И вам желаем провести веселую ночь с 31 октября по 1 ноября. А кто не празднует, просто еще раз восхититесь творческим подходом в оформлении автомобилей.

Комментарии
  1. Эльф

    Субару хороша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *