Грузовики для перевозки и переезда

0

Грузовые автомобили играют очень важную и практически незаменимую роль в нашей жизни. Но мало кто задумывается над тем, как сложно владельцу грузовика организовать свою работу так, чтобы она приносила не только доход ему, но и пользу людям. Именно поэтому далее мы приведем примеры того, как можно использовать грузовик с целью заработка.

Стоит сразу отметить, что для бизнеса выгоднее всего приобретать фургоны, самосвалы и тягачи. Именно эти автомобили чаще всего задействуют в работе, что говорит о постоянном спросе на рынке.
Начнем с фургона. Осуществить переезд компании, подвезти товар в магазин, доставить пассажиров в место назначения — сможет грузовик, способный перевозить от 800 до 1500 кг, а порой и две тонны, без вреда для кузова и подвески. Разумеется, можно нагрузить и больше, но срок его эксплуатации снизится в несколько раз от таких экспериментов. По нашим дорогам зачастую ездят фургоны марки Mercedes, а именно Vito и Sprinter. Популярным среди перевозчиков является и Volkswagen Transporter. Эти автомобили, как правило, приезжают к нам из Европы, продуктивно отслужив трудолюбивым немцам несколько лет. Стоит ли покупать автомобиль такого типа? Да, но при условии, что у вас есть конкретная бизнес идея.

Грузовики для перевозки и переезда

Самосвалы не так востребованы, но и без них не обойтись. Ведь именно с их помощью на строительные площадки доставляются песок, щебень и прочие материалы. Услугами самосвалов пользуются и фермеры во время сбора урожая, а также они востребованы людьми, планирующими строительство собственного дома. Стоимость самосвала на вторичном рынке достаточно велика, поэтому нужно точно знать, где именно он будет задействован, чтобы владельцу через месяц-второй простоя не пришлось жалеть о покупке. В крайнем случае, такой грузовик можно использовать в роли эвакуатора для сломавшихся «братьев».

Тягачи – это отдельная каста в мире грузовых автомобилей. Они справляются с перевозкой колоссальных объемов груза. Но выбиться на рынок с таким авто не так-то и просто, поскольку практически все ниши в этом бизнесе уже заняты. Как вариант – можно наняться рабочим на какую-нибудь фирму, занимающуюся перевозкой грузов. В таком случае вам придется отдавать солидную часть заработка компании, а она должна обеспечить вас всеми необходимыми лицензиями и регулярно предлагать новые заказы на поставку: перевозить товары для магазина  или коробки для переезда. Прежде, чем приобретать тягач, нужно наладить связи с перевозчиками, чтобы не повторилась та же ситуация, что и самосвалом. Грузовой автомобиль должен работать, а не пылиться и ржаветь где-нибудь на заднем дворе!

Если есть возможность приобрести несколько тягачей – актуально открыть ЧП и самостоятельно заниматься поиском клиентов. Поначалу будет сложно, но при грамотном подходе и желании заработать этот бизнес будет приносить солидный доход, а грузовики станут вашими верными и достойными друзьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ