Гоночное спорткупе Subaru BRZ RA Racing

0

Японская компания Fuji Heavy Industries Ltd. представила трековую версию спорткупе BRZ под названием Subaru BRZ RA Racing.

Новинка предназначена только для внутреннего рынка, основана на самой дешевой модификации RA и прямо с конвейера будет комплектоваться каркасом безопасности и креслами с четырехточечными ремнями.

Под капотом гоночного купе находится тот же 200-сильный оппозитный 4-цилиндровый мотор объемом 2 литра, что и у обычного Subaru BRZ. Японские инженеры доукомплектовали его дополнительным масляным радиатором, изменили передаточные числа 6-ступенчатой КПП, перенастроили самоблокирующийся дифференциал Torsen, а также улучшили охлаждение тормозной системы с помощью дополнительных воздуховодов и защитили тормозные диски противопыльными щитками.

Спереди и сзади на кузове Subaru BRZ RA Racing появились съемные буксировочные петли, а салон вместо комплекта аудиоподготовки укомплектован специальными ковриками противоскольжения.

Стоимость трековой модификации Subaru BRZ в Японии составляет почти 32 000 долларов, а основным назначением новой модификации станет участие в соревнованиях GAZOO Racing 86/BRZ Race и просто покатушки по треку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ