Гибридный 2013 Ford Fusion

Внешний вид нового 2013 Ford Fusion Hybrid довольно обманчив - тяжело, не зная о какой машине идет речь, угадать марку, и какой двигатель скрывается под стильным капотом. Форд Фьюжн претендует на то, чтобы считаться самым экономичным седаном средних размеров.

Машина оснащена современными высокотехнологичными устройствами. Компьютерный блок управления отвечает за генератор Форд, адаптивный круиз-контроль, помогает при парковке и следованию линии, а также устраняет слепые зоны мониторинга. Подчеркивают стиль модерн два настраиваемых цветных жидкокристаллических монитора.

Новый автомобиль имеет небольшой бензиновый двигатель и очень эффективные литий-ионные аккумуляторы - еще легче и еще мощнее. Общая мощность незначительно уступает старой модели, но это совершенно не чувствуется, благодаря множеству усовершествований и, в том числе, уменьшенному весу.

Ford, как и Toyota, решил использовать трансмиссию CVT для лучшей работы автомобиля при переключении режимов мощности. Благодаря этому машина ведет себя намного отзывчивей и предсказуемо при своих 188 лошадках, чем аналогичные гибриды от Hyundai Sonata и Kia Optima.

Fusion Hybrid превосходно ведет себя на дороге, демонстрируя замечательную управляемость, чувствительность руля и обратную связь. Несмотря на компактный размер машины, она довольно вместительна. И даже пассажиры на заднем сиденье не должны чувствовать дискомфорт от нависающей задней части крыши. Для возможности перевозить большее количество грузов предусмотрены складывающиеся задние сиденья.

На одних аккумуляторах Форд Фьюжен 2013 способен развить скорость 100 км/ч. Базовая цена автомобиля будет составлять 27200 долларов. Вариант со всеми дополнительными удобствами и технологиями обойдется автолюбителям в 37475 долл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *