Герой мультфильма «Turbo» Chevrolet Camaro Coupe Concept

0

Компания Chevrolet создала концепт-кар на базе Camaro Coupe ZL1, предназначенный для рекламы нового анимационного фильма, снятого на студии DreamWorks.

Мультфильм называется «Турбо», в нем рассказывается об улитке, мечтавшей выступить на автогонках, и с помощью этого Camaro превратившейся в гонщика.

Chevrolet «Turbo» Camaro Coupe Concept был представлен на Чикагском автосалоне-2013. Под капотом автомобиля находится 700-сильный V8 объемом 6,2 л, сопряженный с автоматической коробкой передач, привычный турбокомпрессор заменен механическим нагнетателем, выпирающим из-под капота.

Обклеенный виниловой пленкой под черный хром кузов Chevrolet «Turbo» Camaro Coupe получил широкий боди-кит, изготовленные по спецзаказу передний сплиттер и задний диффузор, капот от тюнинговой модификации COPO, а также массивное гоночное антикрыло. Автомобиль получил доработанную светодиодную оптику и выхлопную систему с четырьмя 127-миллиметровыми выпускными патрубками.

Дополняют образ концепт-кара огромные 24-дюймовые колеса шириной 254 мм на передней оси и 381 мм — на задней. Для того, чтобы втиснуть их в колесные арки, пришлось дорабатывать подвеску автомобиля и установить регулируемые амортизаторы.

Остается лишь добавить, что концепт-кар выпущен в единственном экземпляре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ