Газонокосилка TRX-34 RC — работай, играючи

0

Помните сюжет фильма «Газонокосильщик»? Простаковатого косильщика лужаек Джоуба внедряют в виртуальный мир, где он становится монстром, пытающимся поработить мир. Газонокосилка TRX-34 RC, о которой пойдет речь, не претендует на мировое господство, но зато прекрасно покоряет склоны холмов, а виртуализация достигается использованием дистанционного управления и камерой наблюдения, установленной на газонокосилке.

Газонокосилка TRX-34 RC


Эволюция технологии радиоуправляемых игрушек и роботов не могла обойтись без практического применения в быту. От игрушки к делу, — решили в компании Summit Lawn Mower Company из Нью-Олбани (штат Миссисипи, США). Впечатлившись другим фильмом — «Дорогая, я уменьшил детей», — механики разработали мобильную газонокосилку для тех, кто занимается уходом за травяной растительностью профессионально.

TRX-34 имеет низкую посадку, широкий корпус и гусеницы, небольшой вес, что делает эту газонокосилку приемлемой для использования на холмистой местности — она устойчива и достаточно мощная, чтобы выполнять работу на крутых склонах.

Использование роботизированных газонокосилок не является чем-то новым для обывателей, но надежная радиоуправляемая система несколько меняет подход к уходу за газонами. Дистанционное управление, когда аппарат контролируется оператором из дома или из автомобиля, не только увеличивает производительность, но и повышает уровень безопасности использования газонокосилки.

Газонокосилка TRX-34 RC

TRX-34 RC отлично подойдет престарелым людям, инвалидам или просто гикам, которые любят что-то необычное. Управление аппаратом осуществляется с помощью джойстика, который похож на все пульты управления для радиоуправляемых игрушек. Один рычажок отвечает за работу двигателя, второй — за направление движения газонокосилки. Также можно управлять фарами и видеонаблюдением.

За изображение и звук отвечает камера, установленная на корме газонокосилки как дополнительное устройство (опционально). Она передает информацию на телевизор, оснащенный системой RCA. Теперь можно, удобно устроившись в кресле, совмещать игру (с джойстиком в руках) с полезным делом.
Смотрите на видео, как газонокосилка, подобно радиоуправляемому танку, смело проходит все испытания пересеченной местности:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ