Газель — характеристики и запчасти

0

В 1994 году Горьковский автомобильный завод начинает выпуск целой серии малотоннажных автомобилей «Газель». Кроме того, сборка данного автомобиля происходит и на других заводах стран СНГ из укомплектованных деталей. Словом, запускается отверточная линия сборки. 
запчасти к ГазелиВ начале 2003 года Горьковский завод немного усовершенствует нынешнюю модель «Газели» и добавляет к ней более стильную решетку радиатора, бампер и новые приборы освещения.

Среди большого выбора предлагаемых запчастей в интернете всегда есть возможность недорого купить капот на Газель. Достаточно просмотреть фото и присмотреться к цене.

Итак, какими же техническими характеристиками обладает данный автомобиль?

Интересно, что автомобиль «Газель» попадает под категорию автомобилей весом ниже 3,5 тонн. Это говорит о том, что этим автомобилем может управлять водитель, имеющий категорию «В». Главное, чтобы такая «Газель» не была пассажирской, а грузовой.

Рассмотрим основные характеристики «Газели» на примере автомобиля ГАЗ-3302. Данная модель «Газели» удобна в своем управлении и обслуживании. ГАЗ-3302 удобен и выгоден не только городскому предпринимателю, но и сельскому фермеру. Несмотря на то, что некоторые водители отрицательно отзываются о «Газелях», этот автомобиль достаточно износостоек и долговечен. Грузовое отделение этой машины позволяет перевозить довольно немалый вес – 1,5-2 тонны. Высота грузовой платформы составляет один метр, поэтому проблем с погрузкой и выгрузкой товара возникнуть не должно. Данная «Газель» имеет новые, только что разработанные передние дисковые тормоза, которые позволяют водителю быстро и своевременно производить торможение.

Можно сказать с уверенность, что серия автомобилей «Газель» является одной из самых удачных на Горьковском автомобильном заводе. Доступная цена и высокое качество позволили наполнить наш автомобильный парк дешевыми и доступными грузовыми и пассажирскими автомобилями.

Что интересно, так это то, что переоборудовать бензиновую топливную систему «Газели» в газовую очень просто. Данное переоборудование делает эксплуатацию этих автомобилей очень выгодной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ