Фольксваген Жук против акул

0

В рамках празднования 25-летия канала Discovery с 12 августа начнется необычная серия передач об акулах. Спонсором видеосюжетов выступит Фольксваген, но на этот раз спонсор  более тесно вольется в сам процесс создания передач. Легендарный автомобиль Жук (вернее, его модель) отправят на морское дно на свидание к самым грозным рыбам на планете.

Для почетной рекламной миссии была изготовлена «Клетка Фольксваген Жук для наблюдения за акулами» — Volkswagen Beetle Shark Observation Cage.
На ее создание было потрачено три недели.  В этот раз, при изготовлении машины в каталог запчастей Фольксваген заглядывали нечасто. Фары, зеркала, колеса да руль — вот и все, по сути, что было использовано от стандартной модели.

Контуры кузова повторили конструкцией из алюминиевых труб — они легкие и прочные. Как и подобает подводному транспорту Фольксваген-клетка будет приводиться в движение не при помощи мотора внутреннего сгорания, а посредством лопастного механизма.

В такой конструкции водолазы могут не бояться нападения акул и даже смогут, высунувшись в «окно», подергать за плавники этих огромных рыб. К счастью для спонсора испортить подводный Жук будет практически невозможно, а из необходимых запчастей к автомобилю достаточно будет иметь в запасе несколько труб из алюминия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ