Fiat 600 Multipa Vorto (редизайн)

0

Fiat 600 Multipa был очень популярным у итальянских таксистов. Небольшой, но вместительный шестиместный автомобильчик надежно служил своим владельцам с 1956 года. Теперь машина возвращается в новой реинкарнации. Концепт Фиат 600 Multipa Vorto показывает, как можно, используя старые традиции и современные технологии, создать автомобиль необыкновенного изящества для всех слоев общества.

Фиат 600 Multipa Vorto

Старый вариант Фиата имел несколько недостатков. Передние двери открывались навстречу движению. Такой тип дверей не зря называли суицидальным. В современном варианте двери открываются в комбинированном стиле «бабочки» — передние против движения, задние — навстречу. Дизайн Фиата 50-х годов был довольно своеобразным — иногда можна было не разобрать, где перед, а где зад машины. Vorto лишен такого недостатка — его линии понятны и элегантны. Обновленные запчасти fiat как-будто заново соединились в модерном автомобильном существе.

«Ворто» очень комфортабелен, а салон легко доступен. Трансформациями с элементами салона можна превратить Фиат как в удобный транспорт для длительных переездов, так и в уютное помещение для небольшой компании на пикнике. При этом, можно изменять положение и ориентацию сидений, а также наслаждаться обзором окружающей природы сквозь прозрачную крышу автомобиля. Интерьер машины также изящный, его эргономичность не вызывает сомнений и привлекает простотой и продуманностью.

Фиат 600 Multipa Vorto

Фиат 600 Multipa Vorto

Фиат 600 Multipa Vorto

Фиат 600 Multipa Vorto

Фиат 600 Multipa Vorto

Фиат 600 Multipa Vorto

Фиат 600 Multipa Vorto

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ