FIAT 500 Abarth: Чего уставился?!

6

— Чего уставился?! Ты раздеваешь меня своими глазами… Бедный парень, он ничего не может с собой сделать… Сердце бьется? Голова кружится? Чувствуешь себя растерянным, когда представляешь, что я могу быть твоей навсегда?

FIAT 500 Abarth видео реклама Catrinel Menghia

В США выпустили очень чувственную, почти эротическую рекламу автомобиля FIAT 500 Abarth. Итальянская машина и сексуальная женщина — мотивы создателей этого видеоролика вполне понятны.

Фиат с мотором в специсполнении Esseesse способен развить мощность 160 л.с., разогнаться до «сотни» за 7,4 сек., а максимальная его скорость составляет вполне достаточные 211 км в час.

И хоть машинка не самая представительская, но имеет кондиционер, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электросервоприводом, комплекс Interscope (радио, CD и MP3), систему коммуникации Blue&Me. Отдельно можно заказать климат-контроль и кожаную обивку интерьера.

FIAT 500 Abarth

В главной роли (помимо Фиата Абарт и мужчины) снялась румынская модель Catrinel Menghia (Катринель Менгиа). Ей 26 лет, рост 1.75 м, вес 51 кг, 4-й размер. Бывшая спотсменка, ставшая теперь моделью. Обычно, учавствует в фотосессиях и рекламе белья от известных брендов.

Catrinel Menghia - сексуальная румынская модель

Catrinel Menghia - сексуальная румынская модель

Catrinel Menghia

Catrinel Menghia - сексуальная румынская модель

Catrinel Menghia - сексуальная румынская модель

6 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ