Фейслифтинг BMW 5 Gran Turismo

0

Существуют такие автомобили, которые и не излишне резвые, и не тяжелые на подъем; они не очень легкие и одновременно не массивные; не сверхбыстрые и не медленные. От таких машин веет уверенностью, потому что в них нет ничего лишнего. Но, оказывается, что потребителю мало этих характеристик, чтобы сделать выбор в пользу такого автомобиля. BMW пятой серии GT постигла участь нуждающегося в фейслифтинге.

Успешность продаж  BMW 5 в Китае привела к тому, что Gran Turismo пятой серии обойдется только рестайлингом, обновится внешне, без серьезных изменений компонентов машины. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные недавно в Германии во время тестирования нового автомобиля BMW, пока еще украшенного камуфляжем.  Судя по всему, изменения произойдут в сторону стиля, более присущего шестой серии.

Фейслифтинг BMW 5 Gran Turismo

Спереди BMW пятой серии теперь будет иметь более агрессивные светодиодные фары  «глаз ангела», похожие на те, которые стоят на 6-й серии купе и Gran Coupe. Передний бампер прототипа будет занижен и оборудован новыми большими воздухозаборниками.

Задние фары также претерпят небольшие изменения, но существенных новаций не предусмотрено. BMW 5-Series GT избавится от большого спойлера, что сделает заднюю часть более элегантной.  Заденут ли изменения еще какие-то компоненты автомобиля, нельзя сказать достоверно. Камуфляж закрывает большую часть передней и задней частей бампера.

Фейслифтинг BMW 5 Gran Turismo

2014 BMW 5-Series GT, наверное, дебютирует в январе на автосалоне в Детройте, а продажи, скорее всего, начнутся не ранее конца 2013 года. Двигатели на новых автомобилях вряд ли будут другими и ограничатся линейкой от двухлитрового дизеля до бензинового на 4.4 литра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ