Его сиятельство — Бибер отхромировал машину (видео)

Новая машина Джастина Бибера (Fisker Karma), подаренная ему менеджером певца, показалась звезде недостаточно яркой. Поэтому молодая знаменитость - популярный у молодежи певец - решил произвести некоторые изменения в своем автомобиле. Нас мало интересует Бибер, но то, что сделал Бибер с машиной - отдельный разговор.

Новый автомобиль Бибера со своим владельцем и его подружкой Селеной Гомес засветился (буквально) во время покупки продуктов в фастфуде. Редакторы канала TMZ, посвященного обсуждению новостей о знаменитостях и известных личностях, не могли пройти мимо увиденного и потратили на обсуждение "серебряной" машины Бибера несколько минут.

Конечно, основным вопросом стоит проблема вкуса. То, что подходит для сцены, не всегда адекватно воспринимается в обычной жизни. Артист должен выглядеть ярко на сцене, но не демонстрировать показную звездность на публике.

Другой вопрос - а разрешено ли таким образом красить автомобиль, когда блики и отсветы могут помешать другим участникам дорожного движения и даже привести к аварийной ситуации? Похоже, что у Бибера есть разрешение на эксплуатацию такой хромированной машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *