Дополнение к Мини для отдыха

Британская машинка Mini от производителя BMW размерами и видом похожа на маленькую улитку. И как каждая улитка автомобиль Mini просто нуждается в домике, который можно возить с собой. Почему бы нет? MINI Cowley Caravan и MINI Swindon Roof Top Tent сделают стоянки в поездке более домашними и комфортными для путешественников.

Мини не настолько мал, чтобы потеряться на местности, но мониторинг транспортных средств позволит следить за перемещением транспортного средства и удаленно контролировать его использование.

MINI Cowley Caravan тянет за собой домик-ракушку в виде трёхсоткилограммового прицепа, в котором имеются два спальных места, газовая плита, водяной бак с насосом и посудомоечный узел. Электрическую батарею подпитывает солнечный модуль, что позволяет использовать холодильник, теле- и DVD-комплекс, а также Hi-Fi стерео систему.

Прицепчик открывается с тыльной стороны и превращается в прекрасный кухонный комплекс для пикника, который способен обслужить мини-компанию.


MINI Swindon обошлась еще меньшей комплектацией. Небольшая поклажа на крыше автомобиля может превращаться в мини-палатку. Она не даст того комфорта, который обеспечивают обычные объемные палатки, но у нее есть и много положительных качеств. Для ее установки не нужно искать подходящее место, не нужно вбивать колышки, можно не беспокоится о подтоплении или нашествии живности.

Для разворачивания места отдыха достаточно поднять крышку палатки, приставить лестницу и внести все вещи, которые делают сон спокойным: постель и игрушки - ведь, скорее всего, именно на детей рассчитана такая конструкция.

Комментарии
  1. Джигурда

    😀 С прицепом особенно впечатляет!

  2. Autobazar

    А мне больше раскладушка на крыше понравилась. Могли бы вообще и небольшой небоскреб надуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *