Для чего установлен фаркоп

0

необычные прицепы

Что делать, если места в машине не хватает на дополнительный комплект парадной одежды, пару ящичков любимого пива или не влезает мешок картошки? Конечно, все можно упаковать в прицеп. Но какой? Тривиальная жестяная коробка на колесах не подойдет современному стильному автомобилю.

Американская компания American Custom Trailers решила проблему просто и со вкусом: они уже давно выпускают необычные прицепы в виде маленьких моделей суперкаров. Такой тюнинг прицепов очень понравился автомобилистам. Установка фаркопов не вызывает трудностей в специальном установочном центре, а подсоединить прицеп может и сам водитель. Зато с таким мини автомобильчиком, который похож на ребенка настоящего суперкара, не стыдно показаться в самом шикарном городе.

Фантазия любителей автотюнинга на этом не остановилась, и теперь на дорогах можна встретить более странные прицепы, состоящие из половинок автомобильчиков — как задней, так и передней его частей.

необычные прицепы

Впрочем, не только автомобилям нужны прицепы. Мотоциклам они даже более необходимы — ведь у них большие проблемы с возможностью размещения груза. И ведь нет ничего невозможного — установил фаркоп, и «ребенок суперкара» тоже всегда с тобой в дороге.

необычные прицепы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ