Детская коляска в стиле Skoda Octavia vRS

0

Дизайнеры британского отделения компании Skoda создали необычную детскую коляску в фирменном стиле Skoda vRC. Новинка, получившая название vRS Mega Man-Pram, должна стать комфортным транспортом для малыша и стильным аксессуаром для его отца.

Новая разработка была создана в честь недавно начавшегося производства самого быстрого автомобиля в истории Skoda — Octavia vRS третьего поколения. Руководство компании попросило своих дизайнеров придать обычным вещам черты новой модели, чтобы затем использовать их в рекламной кампании Octavia vRS.

Небольшой опрос показал, что 76 процентов британских отцов готовы чаще гулять с ребенком, если детская коляска будет «навороченной» и стильной. В результате опроса был определен и перечень деталей, обеспечивающих детской коляске сходство с автомобилем. В их число вошли боковые зеркала, тормозная система с большими тормозными суппортами и стоп-сигналом, мощные фары, гидравлическая подвеска, 20-дюймовые легкосплавные диски, внедорожные шины и обивка в стиле спорт-каров.

Технические характеристики Skoda vRS Mega Man-Pram не разглашаются, но известны характеристики автомобиля Skoda Octavia vRS. Самая мощная версия, оснащенная 2,0-литровым турбомотором и 6-ступенчатой «механикой», обладает мощностью в 220 л.с. и набирает первую сотню за 6,8 с. Существуют и менее мощная, но более экономичная турбодизельная версия Octavia vRS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ