Десять колес для перевозки чопперов

Мы уже знаем о шести- и восьмиколеснике шейха, о шестиколесном суперкаре Ковини, а сегодня есть повод поговорить о десятиколесной машине. На аукционе eBay представлен лот с необычной машиной. Это самоделка, созданная из Бьюика 1991 года - Buick Lesabre. На данный момент, автомобиль для перевозки чопперов готов на 80%, и его владелец хочет за него 10 тыс. долларов.


Смотря на такие многоколесники, у многих возникает естественный вопрос: зачем столько колес? И в случае автомобилей шейха, и в этом случае ответ найти затруднительно. Возможно, под словом чоппер владелец десятиколесника имел в виду вертолет, а не вычурные мотоциклы? Тогда становится более понятным, зачем необычной машине столько колес - идет рассчет на большой груз.

Но более правдоподобный вариант - автор концепции просто хотел сделать понтовую, эффектную тачку для перевозки крутых байков. Поэтому и двери такие причудливые, сверхмассивные - по одной на сторону, поэтому и десять колес, которые делают машину совершенно неманевренной, но интересной, и страшный ноздревой передок, и запланированные к установке передние фары от Nissan NSX и задние огни от Toyota Supra. Единственно, что известно наверняка, владелец Бьюика о десяти колесах не имеет времени для того, чтобы его доделать, поэтому продает на аукционе.

Комментарии
  1. Павел

    А как этот Додж поворачивать будет ❓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *