Деревянный автомобиль из Индии

2

Деревянный автомобиль из Индии

В Индии творчески подошли к делу тюнинга — создали деревянный автомобиль. Естественно, что такая работа по плечу только потомственному плотнику, коим является Appar Lakshmanan.
Не обращая внимания на насмешки соседей, он на базе автомобиля Maruti 800 соорудил машину, которая теперь привлекает внимание ценителей оригинальных авто.


Автомобиль не просто декорирован или обшит деревом — он действительно деревянный за исключением шасси, подвески и силового агрегата. Даже руль и сиденья из дерева.
Тяжело сказать, насколько такой автомобиль практичен, а главное — безопасен. При жесткой аварии деревянная облицовка автомобиля просто разлетится в щепу, которая станет дополнительным травмообразующим фактором. И не дай бог, такой деревянный автомобиль загорится — тушить его будет бесполезно уже через десяток секунд. Конечно, устанавливать на него прямоточный глушитель было бы безумием.

Но сам вид деревянного автомобиля в стиле домашней мебели вызывает позитивные эмоции — он теплый, уютный, и кажется, что пассажиры сидят дома на своих диванах, но в то же время путешествуют по городу.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ