Cobalt от Шевроле будут продавать уже в начале этой весны

0

Невзирая на то, что официальная дата начала продажи еще не установлена и не объявлена, передовые автодилеры уже начали принимать заказы на Cobalt от Chevrolet. На начало весны 2013 г. планируют активизировать продажи.

Cobalt от Шевроле

Напоминаем, что в декабре стало известно, какими будут цены на новенький Cobalt. Базовая комплектация нового представителя самой популярной в РФ марки обойдется в 444 тыс. рублей. Стоимость авто не стала козырем для Cobalt в борьбе с конкурентами, а базовая комплектация оснащена довольно таки скудно, но есть один плюс: он больше, а также значительно просторнее, чем большинство конкурентов.

В этом базовом оснащении Шевроле Кобальт очень богатым и не назовешь. Так скажет даже самый скромный автолюбитель. В ней нет кондиционеров, а его для его добавления нужно доплачивать 26 тысяч рублей дополнительно. В базовой комплектации присутствует водительская подушка аварийной безопасности, но пассажирская подушка безопасности, а также новенькая ABS будут идти за дополнительную оплату в размере 20 тысяч рублей! Аудиосистема в начальной комплектации отсутствует.

Силовой агрегат этого автомобиля имеет 1,5-литровый движок с мощностью в 105 лошадок на пару с пятиступенчатой коробкой передач (механической). Авто с шестиступенчатой автоматикой обойдется автолюбителям значительно дороже – дополнительно 503 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ