Черный лимузин Dodge Challenger

Черный лимузин Dodge Challenger - это тот случай, когда хорошего автомобиля должно быть много. Таким принципом руководствовались и создатели китайского свадебного лимузина Порше, и авторы самого тяжелого лимузина на базе грузовика, а теперь и фирма LA Custom Coach, которая впервые удлинила Dodge Challenger LX SRT-8.

Лимузин Додж Челленджер был показан на прошлой неделе на фестивале Spring Festival (Ирвин, штат Калифорния). Конечно, такие автомобили из разряда тех, которые привлекают внимание толпы - получился стильный черный лимузин с характерными красными вставками. Обычный Challenger SRT-8 был удлинен более чем на 3.5 метра. Общая длина его составляет 8.6 метров.

Внутреннее пространство лимузина теперь достаточно объемное, чтобы разместить бар и сиденья в виде диванов. Теперь можно никуда не спешить и чинно курсировать улицами, наслаждаясь огнями вечернего города, хорошей компанией, приятной музыкой, а также изысканными напитками.

Создатели черного лимузина Додж уверяют, что это первый удлиненный Додж Челленджер, но не последний - в планах создание еще одного варианта.

Комментарии
  1. rezner

    Вот бы еще боковушка распахивалась полностью — чтоб вечеринка на природе получилась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *