Чарли Шин в рекламе FIAT 500 Abarth

0

После рекламного видеоролика FIAT 500 Abarth с красивой девушкой, румынской моделью Catrinel Menghia, вышел еще один зажигательный клип. На этот раз, в главной роли рекламы про 2012 500 Abarth снялся сам Чарли Шин. И по сценарию ему не пришлось сильно перевоплощаться, вживаясь в роль: веселая, шумная вечеринка, девушки и, конечно, сам брутальный Чарли Шин… под домашним арестом.

Голливудская знаменитость органично вписалась в образ плохого мальчика, но возникает чувство некоего диссонанса — все-таки автомобиль для такого неоднозначного героя должен выглядеть более мощно, разнуздано, свободолюбиво. Скорее, даже байк в стиле Харли Девидсон был бы более предпочтителен для Чарли Шина. А маленький, хоть и юркий автомобильчик в стиле божьей коровки слишком непригляден даже для румынской фотомодели, которая, кстати, снялась и в этом видео.

Но нужно отдать должное чувству юмора и мастерству создателей рекламных роликов про FIAT 500 Abarth. Они сделали все, чтобы раскрыть и подчеркнуть все позитивные качества машины. Абарт не занимает много места, он деликатен, очень резво набирает скорость и тормозит, прекрасно вписывается в повороты, автомобиль хорошо управляем, стильно выглядит и при этом может принадлежать настоящему мачо. Вот таким его видят авторы рекламы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ