Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse на видео

0

Одной из самых интересных новинок на Женевском автошоу 2012 был самый быстрый серийный родстер в мире — Veyron Grand Sport Vitesse (в сером и синем исполнении). Теперь можно смотреть на ютубе, как эта грациозная, но сверхмощная машина показала себя в движении.

Извилистая дорога — не самый лучший способ продемонстрировать скоростные качества Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, но создатели ролика больше беспокоились о том, чтобы передать красоту автомобиля в динамике. Прекрасные пейзажи, природа гор и живописные закаты — все это гармонично сочетается с шикарным видом топлесс-Bugatti. Скорее всего, съемки проходили в Альпах.

Наблюдая на видео за тем, как элегантно Vitesse покоряет горные дороги с опасными поворотами, невольно забываешь, какой скрытой мощью обладает этот суперавтомобиль. До 100 км/ч машина может разогнаться за 2,6 секунды, а до 200 км/ч всего за 7,1 секунды. Максимальная скорость Veyron Grand Sport Vitesse — более 400 км/ч. Шестнадцатицилиндровый двигатель обеспечивает неимоверные 1200 лошадиных сил.
Красивая машина и красивое видео:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ