Бронированный Range Rover Vogue Security Vehicle

0

Бронированный Range Rover Vogue Security Vehicle был представлен еще в 2007 году, но с тех пор говорят только о бронированном Range Rover, без упоминания, как об отдельной модели автомобиля, спроектированным подразделением Special Vehicles . Что же интересного было запланировано создателями одного из самых роскошных внедорожников?

Range Rover Vogue Security Vehicle

Стандартные комплектации автомобиля, запчасти Range Rover Vogue, надежность, проходимость и роскошь салона вылились в необходимость создания бронированной версии — популярного варианта внедорожника для охранных организаций и частных лиц, беспокоящихся о собственной безопасности.

По замыслу создателей Range Rover Vogue Security должен уверенно противостоять атакам автоматных и пулеметных очередей, а также гранат. Привод на все четыре колеса и высокий дорожный просвет позволит быстро уйти от нападающих по бездорожью.

Range Rover Vogue Security Vehicle

Но автомобиль позволил бы уверенно чувствовать себя не только на грунтовой дороге, снегу, камнях, а и в городской черте. Высокие бордюры, ступеньки, ворота и даже стены может преодолеть такой бронированный Range Rover.

Были предусмотрены четыре уровня безопасности новой бронированной машины. Первые три определяют защиту от нападения с ружьями, автоматами или винтовками. Четвертый стандарт — European B6 plus — предназначен для обеспечения безопасности лиц, в перечень которых входят главы государств, дипломатические, политических и религиозные представители. В этом случае Range Rover Vogue способен уберечь пассажиров от выстрела из гранатомета, а также атаки из автомата Калашникова.

В комплект бронированного Range Rover входят две тонны брони, автономная система подачи кислорода, затемненные стекла, система аварийного освещения и сирен, что делает машину настоящей крепостью на колесах.

Range Rover Vogue Security Vehicle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ