Блондинка на шиномонтаже и на SIA 2012

Сегодня посмотрим два выпуска ютуб-сериала "Блондинка рулит". В главной роли, как обычно, красивая, сексуальная девушка с обложки Плейбоя - Ирина Ольховская.

Сможет ли блондинка сама поменять резину в собственном автомобиле? Сомневаюсь, что ее заинтересует подобное занятие. Вот поиграть с пневмопистолетом, изображая боевую подругу Джеймса Бонда - это подходящее времяпрепровождение на станции СТО.


И хотя множество процедур шиномонтажа осуществляется с помощью специальных механизмов - электрических и пневматических, но для девушки все представляется до такой степени непонятным и страшным, что остается только ахать, охать и разговаривать с шинами. Вердикт блондинки - не женское это дело.

В этом выпуске "Блондинка рулит" Ирина посетила SIA 2012 (Киевский международный автосалон). Рулящая блондинка наконец-то сняла свое красное короткое платьице и облачилась в облегающие топ и бриджи. Не так сексуально, но менее вызывающе - все же обстановка деловая.

Ведущая, оказавшись в "автомобильном раю", с толком обошла всю выставку, описывая основные достоинства каждой из машин: "красотка", "мой любимый фирменный красный цвет", "немножко космический", "большая женская сумочка", "красивые глазки и красивый цвет", "пахнет шоколадом", "Дракуламобиль"...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *