Berner Calendar для мужчин и женщин

Девушки и автомобили - одна из самых волнующих тем в Интернете. Фото красивых девушек на фоне машин, суперкаров или грузовиков, обычно, реализуются в виде печатных календарей. Но очень популярен и такой вариант, как видеокалендари... особенно, если видео довольно откровенное.


Дорин Зайдель - Девушка Месяца немецкого Playboy (2008 г.), которую можно было увидеть на ADAC Cruze Cup в 2011 г., взяла участие в съемках календаря Berner Women Calendar. Для создания календаря также был приглашен австрийский фотограф Кристиан Хольцнехт (Christian Holzknecht), который специализируется именно на фото с девушками и машинами.
Хотя красивые тела в календаре приносят исключительно эстетическое удовольствие, но все же существует ограничение на видео по возрасту, имейте в виду.

Кроме календаря с девушками существует и вариант с мужчинами - не на фоне машин, но все же имеющими отношение к передвижному составу. Шесть членов экипажа бобслейной команды также снялись в откровенном ролике для Berner Men Calendar .

Комментарии
  1. xcom

    Хорошо но мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *