Бентли на Royal Diamond Jubilee уезжает в Китай

Китайский авторынок всеяден - он потребляет как дешевые поделки, так и сверхдорогие  автомобили. Более того, известные солидные производители роскошных машин создают эксклюзивные модели именно для Китая. Вслед за Rolls-Royce (с его серией Year of the Dragon) бороться за китайских толстосумов взялся и Bentley. Встречайте "Royal Diamond Jubilee" Mulsanne.


Видимо, маркетологи концерна хорошо изучили рынок Поднебесной и поняли, что на имени королевы Елизаветы II в Китае можно хорошо заработать. Используя подходящий повод - 60 лет пребывания королевы на престоле - Бентли создал 60 эксклюзивных машин Mulsanne, назвал их "Королевским Бриллиантовым Юбилеем" и будет предлагать на автосалоне в Пекине (цена пока неизвестна).

Под капотом у роскошного автомобиля обычные для Mulsanne двойной турбонаддув, 6.75-литровый V8 двигатель мощностью 505 л.с и 1020 Нм крутящего момента.

Но что отличает эти специальные Бентли Royal Diamond Jubilee? Конечно же, это целый ряд изысков ручной работы - дань юбилею. К ним относятся: вышивки золотой нитью на всех четырех подголовниках; деревянные столики в задней кабине, украшенные золотой инкрустацией с изображением королевской кареты для торжественных случаев; роскошные подушки с подобным узором.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *