Bentley выпустила модель внедорожника с абсолютно новым дизайном

В прошлом году, в октябре месяце, появилось сообщение, что в связи с кризисом в Европе в компании VW Group возможна задержка с решением о производстве двух очень роскошных внедорожников бренда Bentley и бренда Lamborghini. Они показаны как концепт EXP 9 F и концепт Urus.

Пока еще не известно о планах производителя Lamborghini, но глава Bentley, Вольфганг Шрайбер, уже дал интервью для Autonews Europe. В нем он заявил, что компания-производитель взвешивает решение строить новенький EXP 9 F с ориентировочной датой его выхода в 2016 году. Шрайбер также добавил о том, что "спорный" дизайн данного концепта, скорей всего, будет смягчен для того, чтобы сделать его в соответствии с остальными представителями бренда Bentley.

Основная идея: не показывать окончательный стиль широкой общественности. Целью было получить отзыв со стороны рынка, уточнил Шрайбер в интервью для журналистов на Детройтском автосалоне. Пока точно известно, что разработчики внедорожника от Бентли используют для него абсолютно другой дизайн.

Новая модель от Bentley будет иметь общие основы с соответствующими представителями Audi, а также Porsche, Volkswagen. По словам руководителя компании, внедорожник, вероятно, будет наделен V8-двигателем, а также снабжен версией W12.

Новенький внедорожник, как и все остальные представители Bentley – роскошный автомобиль, в котором люди ценят легкость ускорения, а также крутящий момент его двигателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *