Бабушка учится водить гоночную Субару

0

Иногда видеоматериалы про машины и автолюбителей дают повод считать, что никогда не поздно учиться вождению, а иногда даже не простому, а экстремальному вождению. Преклонный возраст не помеха сесть за руль раллийного автомобиля. Это доказала 91-летняя бабушка, внук которой организовал для нее короткий заезд в машине Subaru Impreza WRX.

Научить водить автомобиль так, чтобы уверенно чувствовать себя в любом транспортном средстве — будь то Лада или Субару, могут и автошколы Москвы. Главное — иметь желание и не списывать лень на возраст и неудобства. Бабушка, преодолевшая возрастную планку в 9 десятков лет, с удовольствием учится вождению в незнакомом для себя стиле.

Пожилая женщина лихо нацепила на себя шлем и запрыгнула на сиденье гоночного авто. Под ободрительные возгласы внука и его советы, как инструктора, бабушка набирает скорость и старается входить в повороты в раллийном стиле. Ей неведомы переживания старческого возраста, ей не грозит депрессия — она получает удовольствие от езды. Не все проходит гладко, часто случаются съезды с грунтовой дороги да и скорость совсем невелика, но время прошло весело — и бабушка, и внук получили удовольствие от урока в автошколе возрастного гоночного пилотирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ