Автосалон Авилон в Москве

0

автосалон Авилон в МосквеВ 1871 году был создан всемирно известный немецкий автомобильный концерн Мерседес-Бенц.

Он специализируется на выпуске автобусов, легковых автомобилей класса «Премиум», грузовых машин данной марки. Одним из официальных дилеров этого производителя является автосалон Авилон в Москве. Узнаем, что он готов предложить своим потенциальным покупателям.

Конечно же, это розничная продажа новых Mercedes-Benz:

  • Легковые машины и внедорожники;
  • Малотоннажные транспортные средства и микроавтобусы.

Чтобы удовлетворить потребности всех покупателей, здесь представлен широкий модельный ряд, все машины имеют разнообразные конфигурации и множество комплектаций, различные цветовые оттенки. Понравившуюся модель можно оценить на дороге, заказав услугу тест-драйв. Также клиенты могут воспользоваться услугой trade-in, чтобы обменять свою подержанную машину на новую представленной марки. Кроме новых, автосалон Авилон в Москве готов предложить всем желающим приобрести и машины с пробегом не только марки Mercedes-Benz, но и других.

Приобрести понравившуюся модель можно в том числе и в кредит, т.к. официальный дилер сотрудничает со многими ведущими банками, а также имеет собственную программу кредитования. В салоне представлено достаточное количество страховых компаний, для того чтобы клиенты могли тут же обезопасить свою покупку от непредвиденных ситуаций на дороге.

Юридическим лицам официальный дилер Мерседес-Бенц готов предоставить новые или б/у легковые и грузовые машины, а также автобусы по лизинговой программе.

Компания Авилон — это один из крупнейших в стране сервисных центров по ремонту Mercedes-Benz. Здесь, на станции техобслуживания, клиентам могут предложить быстрый и качественный ремонт машины, в т.ч. кузовной, гарантийное и сервисное обслуживание. Стандарты представленной марки подразумевают использование оригинальных запасных автомобильных частей, которые имеются здесь в свободной продаже. Это гарантирует высокое качество, долговечность и надежность транспорта.

Каждая модель Mercedes-Benz – это маленькое техническое чудо, и чтобы подчеркнуть все особенности этого «чуда» вы можете приобрести у официального дилера все необходимые аксессуары и оборудование для комфортного его использования.

Деятельность компании организована так, чтобы максимально учитывать пожелания клиентов. Приходите и убедитесь в этом сами!

Источник: autodealers.su

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ