Авторынок Приднестровья

0

авторынок Приднестровья ТираспольВ любой стране, республике или области всегда есть потребность в местном рынке подержанных автомобилей, запчастей или автомобильных услуг. А дары цивилизации дают возможность таким рынкам существовать в онлайн варианте, и Приднестровская Молдавская Республика в этом отношении не исключение.

Сайт АвтоДнестр с частными объявлениями автолюбителей ПМР специализируется на темах: авто, мото и шины.

Судя по всему, авторынок Приднестровья Тирасполь достаточно интересен и разнообразен. Наряду с привычными всем Фольксвагенами и Мерседесами в объявлениях можно встретить экзотические Bentley, Pontiac и даже Bugatti 2010 года за 743 тысячи долларов.

Не обделены предложениями и марки машин советского производства. Особо древние экземпляры можно приобрести за сотню-другую американских денег. Видно, что в Тирасполе бережно относятся к автомобильной технике, а рынок может удовлетворить практически любой спрос на б/у автотранспорт.

Моторынок Приднестровья только начинает осваивать интернет-просторы, но, скорее всего, у него есть хорошее будущее — ведь так хорошо на юге прокатиться летом на мотоцикле или скутере, охлаждаясь встречным ветром и любуясь живописными зелеными садами.

Что еще нужно автолюбителю Тирасполя? Полезно, когда под рукой есть калькулятор, с помощью которого можно просчитать растаможку машины на 2013 год. Также, как всегда, пользуется популярностью онйлайн проверка на знание ПДД. Пройдите экзамен по правилам дорожного движения Приднестровья, просмотрите частные объявления, и вы, возможно, заинтересуетесь покупкой автомобиля в ПМР.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ