Автомобильные коврики от интернет-магазина Kovroline

0

Ни с чем не сравнить чувства, вызванные покупкой нового автомобиля. Блестящая краска кузова, чистый, неповторимо пахнущий новый салон… Хочется сохранить авто в таком состоянии подольше. Защитой для кузова служат различные полироли, а сберечь чистоту салона помогут автомобильные коврики.

Сейчас производится множество различающихся по форме, цвету и материалу изготовления ковриков. На сайте интернет-магазина kovroline.com.ua можно изучить весь ассортимент и выбрать подходящую для приобретенного автомобиля модель.

Оказывается, что кроме всем известных резиновых ковриков (которые, кстати, тоже различаются по составу резины и высоте борта), существуют еще варианты, изготовленные из полиуретана и текстиля.

Традиционные резиновые коврики, при своей доступности и распространенности, имеют ряд существенных недостатков. Главными из них являются низкая гибкость при низких температурах, характерный неприятный запах, а также неспособность удерживать пыль, которая в сухую погоду поднимается вверх, оседает на других предметах салона и попадает в органы дыхания водителя и пассажиров.

Достоинств у полиуретановых ковриков много: они намного легче резиновых, не имеют запаха, не подвержены старению и не твердеют при низкой температуре. К сожалению, есть и недостатки — плохое пылеудержание и более высокая цена.

Наиболее приятный внешний вид имеют текстильные коврики. Они недорого стоят, хорошо впитывают влагу (качественный текстиль способен вобрать до двух литров жидкости), полностью повторяет конфигурацию пола автомобиля. Но они требуют регулярной сушки и чистки пылесосом. В принципе, это несложно и занимает мало времени. Дополнительным преимуществом текстильных ковриков является широкая цветовая гамма, позволяющая подобрать изделие в цвет интерьера автомобиля.

Удобным и практичным дополнением к салонным, будут коврики и сетки для багажника. Они не только защищают обивку багажника, но и позволяют удобно разместить в нем мелкие предметы и правильно организовать внутреннее пространство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ