Автомобили звезд кино, музыки и спорта

3

Если ты знаменит, то должен быть им всегда и везде: в магазине, в кинотеатре, на улице, за рулем автомобиля. Какой коктейль получится, если соединить четырехколесного друга и славу? Сядет ли настоящая звезда за руль обычного авто? Вот об этом и хочу сегодня рассказать.
(читайте также — знаменитости и автомобили)


Начнем с EcoJet — машины американского комика и телеведущего Джея Ленно. Это уникальное авто работает на биотопливе, но не в этом его главная изюминка. То, что действительно удивляет, — это 750-сильный турбореактивный вертолетный двигатель. Такая машина бесценна в прямом смысле слова — это единственный экземпляр в мире.

Автомобили звезд кино, музыки и спорта

 

Среди многих звездных водителей сумела выделиться и Пэрис Хилтон. Ну, кто сможет выбрать подарок для женщины лучше, чем она сама? «Никто», — подумала Пэрис и подарила себе в День рождения так называемый «Барбимобиль» — Bentley Continental GT. Авто практически полностью розового цвета, салон отделан стразами, перьями и мехом. Стоимость такой куколки оценивают в 200 тысяч американских долларов.

Автомобили звезд кино, музыки и спорта

Автомобили звезд кино, музыки и спорта

 

Старается не отставать от коллег и трехкратный олимпийский чемпион, ямайский спринтер Усэйн Болт. В его владении Ferrari California. Такая красавица с места до 100 км/ч разгоняется быстрее, чем за 4 секунды, а максимальная скорость составляет около 310 км/ч. Вполне логично, что самый быстрый человек планеты выбрал именно эту модель. В семье Ferrari этот автомобиль считается также и самым экономным — на 100 км расходуется лишь 13,1 л бензина. Стоимость — около 200 тысяч американских долларов.

Автомобили звезд кино, музыки и спорта

 

Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне передвигается на стильном Mustang GT. Известно, что тюнинг этого кара был доверен одному из лос-анджелесских автосалонов. Точную стоимость машины определить невозможно, однако стоимость заводской модели начинается от 35 тысяч американских долларов.

Автомобили звезд кино, музыки и спорта

 

Не осталась в тени и звезда Playboy — Памела Андерсон. В ее собственности — дом на колесах, переделанный трейлер Airstream, в котором можно найти огромную круглую кровать с пятью режимами вибрации, зеркальный потолок, шест. Все это отделано стразами. Памела наверное пользуется принципом: «Все свое ношу с собой».

T232 2001 Airstream Pamela Anderson Travel Trailer

 

Кому можно позавидовать, так это певцу 50 Cent. Он прокачал свой ??автомобиль в передаче «Pimp my ride». Команда West Coast Customs постаралась на славу — в машине рэпера теперь можно найти сверхмощную стереосистему, около 20 LCD-мониторов, мини-бар, а также PlayStation.

Автомобили звезд кино, музыки и спорта

 

Отечественные звезды пока не отличаются такой же экстравагантностью, однако, думаю, ненадолго — они ведь тоже хотят, чтобы о них написали.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ