Автомобили-кинозвёзды

1

Многие автомобили нам известны не только по рекламе или рекомендациям, а благодаря фильмам. В общем, и из всех фильмов, которые я смотрела, я выбрала пять с известными автомобилями. Мне кажется, вы узнаете и машины, и фильмы.

Volvo C30. Название ни о чем не говорит? А фото? Да, это автомобиль Эдварда Каллена из популярной сейчас саги «Twilight» (Сумерки). Эта модель более популярна в Европе. Здесь продается около 75%, остальные 25% в основном припадают на Северную Америку.

Автомобили-кинозвёзды

Из этого же фильма Mercedes S55 AMG. Автомобиль «отца семейства». Как видно, более солидное и более роскошное средство передвижения. Этот Mercedes относится к S-классу, «Особому классу». Думаю, вид и название класса все сказали за себя.

Автомобили-кинозвёзды

Не такой роскошный и не такой современный автомобиль — Cadillac Miller-Meteor Ambulance 1959 года. Вы не видели фильм «Ghostbusters» (Охотники за привидениями)? А мультфильм? Если да, то вы не могли не обратить внимания на машину охотников.

Автомобили-кинозвёзды

А это Chevrolet Impala 1967 года (третье поколение). Именно на таком автомобиле разъезжают по США братья Винчестеры из сериала «Supernatural» (Сверхъестественное). Всего у этой модели восемь поколений и, если сравнить внешне модель 1967 года с Impalой LS, то много общего вы вряд ли найдете.

Это Peugeot 406 из фильма Люка Бессона «Taxi» (Такси). Автомобиль был представлен в октябре 1995 года и заменил собой устаревшую Peugeot 405.  Правда, в «Такси 4» мы видим уже не 406, а Peugeot 407 – замена.

Автомобили-кинозвёзды

Ну, как можно оставить без внимания Бондиану? Именно в третьем фильме «Goldfinger» (Голфингер) автомобиль Бонда становиться чуть ли не одним из главных героев. это автомобиль Aston Martin DB5. Киношники напичкали этот автомобиль до предела: вращающийся барабан с номерными знаками, бронированные стекла, пулеметы в крыльях и т.д.

Автомобили-кинозвёзды

Также есть кое-что о главном герое фильма «Форсаж» .

Конечно же, это не все знаменитые автомобили-«кинозвезды» — список можно продолжать до бесконечности.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну, если уж вспомнили о Сумерках, то в Гарри Поттере тоже есть неординарная машина. 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ