Автомобиль для настоящей женщины!

1

Выбрать автомобиль — несомненно более тяжелая и ответственная задача, чем поход в магазин за красивой сумочкой или модными туфлями. Не каждая дама позволит себе подбирать автомобиль под цвет платья. А ведь хочется, чтобы своя машинка была не только стильной, комфортной, современной, компактной, но и безопасной. Эти критерии являются основными для женщины при покупке автомобиля.

Принято считать, что дамская модель автомобиля должна быть маленькой, элегантной, маневренной, чаще всего яркого цвета. К примеру, Honda Jazz с объемом мотора 1,4 л, плавным стартом и удобной панелью управления, где все, как говорится, под рукой.

Истинно женский вариант Renault Twingo: длина автомобиля всего лишь 3,6 м, стильный внешний вид, оборудован всеми мультимедийными гаджетами: MP3 c USB разъемом, встроенным Bluetooth и т.п.

Без дамского внимания не осталась и Toyota Yaris, преимущество которой не только в низкой цене и высокой степени безопасности (имеет 7 воздушных подушек), но и в современной коробке передач, которая совмещает в себе автоматическую и механическую трансмиссии.

По решению комиссии из редакторов автомобильных изданий со всего мира, в которую входили только женщины, титул «Женский автомобиль 2012» присвоен внедорожнику Range Rover Evoque. Эта модель опередила всех своих соперников по таким важным критериям: безопасность, удобство в путешествии с детьми, вместительность, экологичность и эстетичность.


Так что, девочки, любители «малюток», задумайтесь над этим предложением британских производителей. При выборе автомобиля для настоящей женщины, помните, что главное все же не размер, цвет, маневренность, а умение пользоваться покупкой с умом. Тогда, как говорится, ни гвоздя вам, ни жезла.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ