Автомобиль для голландских хиппи

0

Голландские хиппи получат возможность купить новый 2012 Volkswagen Type 2. Как ни странно, свой путь к потребителю микроавтобус начинает в Бразилии, где разработали свежую модель 2012 года (он же — Kombi, Transporter, Microbus). Потом его интерьер доукомплектовывают в Англии, а далее паромом доставляют в Голландию.

В облике этого легендарного Фольксвагена мало что изменилось с начала 70-х годов. Такой же вид, такие же дверные ручки и фары. И даже на носу присутствует запасное колесо… Но, это, оказывается, совсем не запасное колесо. Это радиатор, замаскированный под него. Усиленное воздушное охлаждение необходимо для обновленного мотора — четырехцилиндрового двигателя на 1,4 литра.

Микроавтобус и сейчас не слишком прыткий — набор скорости до 100 км/час за 16 секунд, а максимальная скорость — чуть выше 130 км/час. Автомобиль оснащен газовой плитой, водяным насосом, мини-холодильником и встроенной духовкой. У покупателя будет возможность на свой вкус укомплектовать машину и выбрать двухтоновую раскраску из 20-ти возможных цветов.

Стоимость кажется довольно завышенной — от 60 до 76 тысяч долларов.

микроавтобус 2012 Volkswagen Type 2

2012 Volkswagen Type 2

хиппи-микроавтобус 2012 Volkswagen Type 2

2012 Volkswagen Type 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ