Автоломбард для кредита и покупки

0

Схема получения кредита в автоломбарде совсем не сложная. Просто обращаетесь в ломбард, который вам больше всего подходит по местоположению и проходите процедуру оценки вашего автомобиля. Вам назовут сумму, которую возможно будет получить в качестве кредита. В этом случае, ситуация намного привлекательнее, чем получение кредита в банке, где заявки могут оставаться без рассмотрения месяцами.


Купить автомобиль в ломбарде тоже часто выгоднее, чем любой другой вариант покупки транспортного средства. Задаете поиск в интернете для своего региона и находите контакты необходимого учреждения на севере Москвы. В результате поиска получите предложения, которые удовлетворят проживающих в районе Проспекта Мира и Ярославского шоссе.

б/у машины, продающиеся в ломбарде, как правило, находятся в лучшем состоянии, чем те, которые сбывают через объявления в газетах или на сайтах покупки-продажи подержанных авто. Это же очевидно — владелец машины в таком случае изначально не собирался расставаться с ней, но обстоятельства привели к вынужденной потере.

Кроме предоставления кредита и продажи машин, автоломбарды могут оказывать и услугу, которую они не собирались предлагать. У всех на слуху история о том, как азиатский бизнесмен сэкономил довольно значительную сумму, когда, улетая в другую страну, был вынужден оставить свой дорогой автомобиль на стоянке. Но за присмотр за спорткаром пришлось бы заплатить очень большую сумму. И бизнесмен все же нашел способ, как заплатить меньше. Для этого он просто сдал машину в ломбард. Оказалось, что расходов в таком случае намного меньше, чем оплата услуг стоянки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ