Органайзер для автомобиля

Салоны одних автомобилей еще с завода нашпигованы кучей разных бардачков, ящичков, полочек, очечников, подстаканников. А в других, кроме какого-нибудь перчаточного ящика нет ничего, и все мелкие вещи разбросаны по салону. С чехлом-органайзером G.E.A.R. каждый автолюбитель сможет навести в салоне своего авто идеальный порядок.

Читать далее...

Одноколесные скейты

Как только компания Future Motion объявила о сборе средств для производства одноколесного скейтборда Onewheel, журналисты многих интернет-изданий раструбили об этом по всему миру. Создалось впечатление, что было создано абсолютно новое средство передвижения.

Читать далее...

Необычные автопарковки

Автомобильная парковка не обязательно должна быть скучной и унылой. Архитекторы постоянно стараются найти новые конструкции «домов для автомобилей». Представляем пятерку самых необычных автопарковок. Башни-гаражи Autostadt

Читать далее...

Носки для автомобиля

Цепи противоскольжения, которые одеваются на колеса автомобилей для улучшения проходимости по снегу и льду, имеют немало недостатков. Основной из них — это риск повредить шины при езде на цепях по асфальту. Но ведь часто бывает, что участки дороги, покрытые льдом или снегом, чередуются с голым асфальтом. Придется либо смириться с повышенным износом шин, либо постоянно […]

Читать далее...

Бигфут на базе Fiat Panda 4×4

Все знают про американские бигфуты — легковые автомобили и пикапы, установленные на огромные колеса. Ездить на них не слишком удобно, зато выделиться из общего потока — запросто. Именно благодаря этой особенности бигфуты часто используются в рекламе.

Читать далее...