Компактный электроминикар Citycar

Подъезжая к месту назначения, у большинства водителей возникает один вопрос: «Где припарковаться?». Что делать, если из свободных мест есть только кусочек, на котором может поместиться треть автомобиля? В Брюсселе представили решение этой проблемы!

Читать далее...

Nano забирает автомобили обратно

  Индийская компания Tata Motors забирает обратно свои малолитражки Nano – самые дешевые в мире автомобили, которые больше похожи на машинки из мультика. Хотя, не все так страшно, как может показаться из заголовка.

Читать далее...

Автомобили-кинозвёзды

Многие автомобили нам известны не только по рекламе или рекомендациям, а благодаря фильмам. В общем, и из всех фильмов, которые я смотрела, я выбрала пять с известными автомобилями. Мне кажется, вы узнаете и машины, и фильмы.

Читать далее...

Экстрим от Chevrolet

Банджи-джампинг. Я думаю, все знаю, что это такое. Кто прыгал – так тем более. Экстрим, экстрим и еще раз экстрим. Но, причем же тут автомобили? Представьте себя на месте прыгающего человека автомобиль? Хотя, не представляйте – читайте и сморите.

Читать далее...

Самый-самый цвет

Когда мы выбираем автомобиль, то на что мы смотрим? Марка, модель, технические характеристики – да, это все верно. Но, а как же цвет автомобиля? Какой самый популярный цвет автомобилей 2011 года?

Читать далее...

Франкфурт 2011 — подводим итоги

Вот и подошел к концу Международный автосалон во Франкфурте 2011. Напомню, что длился он 10 дней: с 15 по 25 сентября. Для журналистов он был открыт с 13 числа. На автошоу было представлено более тысячи компаний с 32 стран мира.

Читать далее...

Porsche: смена поколений

  Среди любителей автомобилей последнее время только и разговоров, что о Франкфуртском автосалоне. Да, событие масштабное и требующее к себе внимания. Но сейчас не про это, а про одну из представленных на нем новинок. Речь пойдет о новом Porsche 911.

Читать далее...