Американский Мустанг с германской выездкой

0

Компания Форд из США в 1964 году представила миру свой Мустанг — автомобиль класса Pony Car, то есть, стилизованный под спортивный дизайн, но не имеющий соответствующего мощного двигателя в базовой комплектации. Сопровождаемый удачной рекламной кампанией, Мустанг приобрел большую известность и стал очень успешным на автомобильном рынке.

Модель Мустанга версии 2010 получила новое кузовное железо и приобрела более агрессивный вид. Но что делать, если классические cars in usa требуют какой-то европейской изюминки и доводки до изысканного совершенства? Германские мастера тюнинга Reifen Koch проэкспериментировали с американским автомобилем 2010 Ford Mustang GT.

2010 Ford Mustang GT Konquistador

Новый образ Мустанга получил название «Konquistador». Возможно, этим именем европейцы намекают на завоевательские настроения Конкистадора, который должен покорить автомобильный Новый Свет в двадцать первом веке.

Тюнинг-проект с установкой Cervini-Bodykit обойдется желающим обновить свой Мустанг в восемь тысяч евро. Спереди внешний вид дополниться измененным бампером и капотом, сзади машина получит другой бампер и спойлер, а с боков — пороги.

Выхлопная система выполнена в виде двух труб, которые выведены по сторонам корпуса. Гидравлическая система подъема и электрические подъемные мосты должны компенсировать недостаточность дорожного просвета Мустанга.

Динамику торможения должна более надежно контролировать система тормозов Brembo. Но самое важное, как отмечают специалисты тюнинга, — это диски и шины. Полноту картинки тюнинга Мустанг Конкистадор дополняют колеса Gotham с размерами 9Jx20H2 на передней оси и 11Jx20H2 — на задней оси, обутые в шины Dunlop 265/35R20 и 305/30R20. Стоимость легкосплавных дисков и шин составляет 4500 евро!

2010 Ford Mustang GT Konquistador

2010 Ford Mustang GT Konquistador

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ