Американский Мустанг с германской выездкой

Компания Форд из США в 1964 году представила миру свой Мустанг - автомобиль класса Pony Car, то есть, стилизованный под спортивный дизайн, но не имеющий соответствующего мощного двигателя в базовой комплектации. Сопровождаемый удачной рекламной кампанией, Мустанг приобрел большую известность и стал очень успешным на автомобильном рынке.

Модель Мустанга версии 2010 получила новое кузовное железо и приобрела более агрессивный вид. Но что делать, если классические cars in usa требуют какой-то европейской изюминки и доводки до изысканного совершенства? Германские мастера тюнинга Reifen Koch проэкспериментировали с американским автомобилем 2010 Ford Mustang GT.

Новый образ Мустанга получил название "Konquistador". Возможно, этим именем европейцы намекают на завоевательские настроения Конкистадора, который должен покорить автомобильный Новый Свет в двадцать первом веке.

Тюнинг-проект с установкой Cervini-Bodykit обойдется желающим обновить свой Мустанг в восемь тысяч евро. Спереди внешний вид дополниться измененным бампером и капотом, сзади машина получит другой бампер и спойлер, а с боков - пороги.

Выхлопная система выполнена в виде двух труб, которые выведены по сторонам корпуса. Гидравлическая система подъема и электрические подъемные мосты должны компенсировать недостаточность дорожного просвета Мустанга.

Динамику торможения должна более надежно контролировать система тормозов Brembo. Но самое важное, как отмечают специалисты тюнинга, - это диски и шины. Полноту картинки тюнинга Мустанг Конкистадор дополняют колеса Gotham с размерами 9Jx20H2 на передней оси и 11Jx20H2 - на задней оси, обутые в шины Dunlop 265/35R20 и 305/30R20. Стоимость легкосплавных дисков и шин составляет 4500 евро!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *