Американская автокровать и япона мать

Мальчики, как правило, очень любят машинки, а у взрослых есть разные варианты удовлетворит их тягу к автомобильной тематике. По-американски - это будет выглядеть, как часть мебели. Детскую кровать-автомобиль можно заказать в интернет-магазине за 300 долларов. А по-японски - это картонная модель 2012 Red Bull RB8 Formula 1, построенная одной мамой для своего четырехлетнего сына в Японии.

Самоделка выглядит угловато, но демонстрирует больше родительского внимания и любви, проявленных к своему чаду, чем купленный подарок. Наверное, это отвечает японскому духу - не баловать детей дорогими презентами, а развивать в них творческое начало и внимание к деталям.

Мама четырехлетнего Йоси является фанаткой команды Red Bull F1 и Себастьяна Феттеля. Ей потребовался месяц, чтобы создать реплику гоночного автомобиля из картона.  Получилось довольно похоже и соответствующе оригиналу.

Впрочем, доставить радость ребенку можно и организовав его пространство для игры и отдыха в виде автомобиля. Можно пойти самым оптимальным путем - купить готовый набор для детской.

Кровать Stock Car может трансформироваться как в игровое поле, так и в место для сна. Скругленные углы и боковые выступы обеспечивают безопасную эксплуатацию кровати. А в комплекте может поставляться комод для одежды и ящик для игрушек. В этом случае, цена поднимется с 300 до 437 долларов.

Комментарии
  1. Светлана.

    Да, у маленьких мальчиков маленькие игрушки, а у взрослых … совсем другие.
    Мальчишка любой будет в восторге от такой кровати.

  2. Autobazar

    Да и цена не такая уж большая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *