Агрессивный внедорожник Devolro Diablo

0

Вряд ли предполагал российский предприниматель из Тольятти, решивший переехать в Майами и заняться «серым» импортом американских автомобилей, что доработанные его компанией машины будут выставляться на Нью-Йоркском автосалоне и заинтересуют арабских богачей и японских автопроизводителей.

Русский внедорожник Devolro Diablo фото

Конечно, успех и известность пришли не сразу. Поначалу компания Эдуарда Орлова занималась установкой на американские внедорожники дополнительного оборудования других производителей. Приняв на работу команду своих бывших соотечественников, талантливых инженеров АвтоВАЗа, бывшая автомастерская начала переделывать автомобили по собственным проектам и в итоге переросла в завод по производству off-road оборудования и комплектующих для внедорожников с собственным тюнинг-ателье под названием «Performance Cars Studio DEVOLRO».

Недавно компания выпустила новый автомобиль со зловещим названием Devolro Diablo. Внешность новинки вполне оправдывает это имя — Toyota Tundra, на базе которой построен Diablo, даже в стоке выглядит достаточно грозно, а дополненная усиленными бамперами со встроенной в них лебедкой и мощной системой освещения, 37-дюймовыми внедорожными колесами и лифтованной на 18 см подвеской, становится похожа на какой-то армейский вездеход. Сами создатели называют Devolro Diablo «агрессивным внедорожником».

внедорожник Devolro Diablo фото

Поскольку масса внедорожника после доработок превышает 3,3 т, тюнерам пришлось увеличить и мощность тойотовского мотора. После доработки двигателя и установки механического компрессора отдача стандартного 5,7-литрового V8 возросла с 380 до 520 л.с., а полностью блокируемый дифференциал позволяет перераспределять момент между четырьмя колесами без потери скорости. Дополняют комплектацию Diablo тормозные механизмы Brembo, камеры заднего обзора и 187-литровый топливный бак.

Салон внедорожника дорабатывается с учетом индивидуальных пожеланий каждого заказчика. Для отделки интерьера компания предоставляет широкий выбор цветовых сочетаний и текстур отделочных материалов. В дополнение возможна разработка дизайна мультимедийной развлекательной системы, качественная звуковая подготовка автомобиля, установка GPS, мини-бара, телевизора.

Русский внедорожник Devolro Diablo для апокалипсиса

В результате компания уже получила более сотни заказов на изготовление Devolro Diablo стоимостью от $150 000 до $300 000. Особенно отличились покупатели из Эмиратов, заказав оптовую партию люксовых внедорожников. Доработанным автомобилем заинтересовались и представители фирмы Toyota. А «Performance Cars Studio DEVOLRO» уже анонсировала новые разработки внедорожников — Warrior, Challenger и Expedition.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ