600-сильный Bentley Continental GTX

0

Расположенная в Ирландии тюнинг-компания Onyx Concept представила новый вариант модернизации Bentley Continental GTX, призванный подчеркнуть спортивный характер машины.

Bentley GTX  by Onyx Concept

Созданное, чтобы красиво выглядеть и быстро ехать, роскошное спорткупе получило массивный на вид, но легкий в действительности обвес из карбона и поликарбоната. В него вошли видоизмененные бамперы, стильные накладки порогов и расширенные колесные арки. Кроме того, обновленные Bentley получили светодиодные фары дневного света, капот с «ноздрями» для вентиляции и четыре квадратных насадки для патрубков выхлопной системы.

Нужно отметить, что к кузовным доработкам тюнеры Onyx Concept отнеслись очень ответственно и даже протестировали обновившийся кузов в аэродинамической трубе. Каждому заказчику ирландцы готовы предоставить внушительный список вариантов дизайна всех элементов обвеса, созданных для того, чтобы каждый автомобиль выглядел неповторимо. Теперь клиенты компании могут с легкостью создавать свой индивидуальный облик Continental GTX.

Кроме того, каждый клиент сможет выбрать для своего тюнингованного Bentley Continental GTX 22-дюймовые кованые колесные диски понравившегося дизайна и различного цвета из легкого сплава, либо высокотехнологичные экстремально легкие диски, изготовленные из карбона. Улучшат внешность и управляемость спорткара увеличенная на 30 мм колея и на 10 мм заниженный клиренс.

Bentley GTX  by Onyx Concept 03.10.2013

Представленный Onyx Concept доработанный Bentley Continental GTX еще и будет мощнее — если серийная версия имела в своем распоряжении 500 л.с., то после вмешательства мотористов и чип-тюнеров тот же 4,0-литровый твин-турбированный агрегат V8 выдает на целую сотню «лошадок» больше. Этих 600 л.с. и облегченного кузова будет достаточно, чтобы заметно уменьшить время разгона до сотни — с 4,8 до 4,0 с.

Осталось добавить, что интерьер Continental GTX будет меняться в соответствии с пожеланиями каждого из клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ