572-сильный Range Rover Sport Nighthawk от CDC Performance

0

Весной этого года торговая марка Land Rover пополнила свою линейку моделей вторым поколением кроссовера Range Rover Sport. Но что же делать обладателям автомобилей первой генерации? Бежать за новинкой или попытаться доработать уже купленное авто?

Для тех, кто выбрал второй путь, многие известные тюнинговые фирмы продолжают разработку специальных пакетов для улучшения внешнего вида и динамических характеристик Range Rover Mk1.

К примеру, немецкая CDC Performance представила новый тюнинг-пакет «Nighthawk», позволяющий обновить первый Range Rover Sport сверху донизу, внутри и снаружи.

Основа проекта — особая технология настройки 5,0-литрового двигателя V8 с компрессором, после которой он выдает 572 л.с. и 695 Нм вместо стандартных 510 «лошадей» и 625 Ньютон-метров. Чтобы в полной мере реализовать добавившуюся мощность, мастера из CDC Performance еще и программно удалили у внедорожника электронный ограничитель скорости.

Настроенная спортивная выхлопная система с двумя разнесенными по углам оконечными трубами издает завораживающий звук и облегчает мотору дыхание. Комплект тормозов с 6-поршневыми «машинками» на всех четырех колесах и новый электронный модуль для управления пневмоподвеской, изменяющий дорожный просвет на 70 мм, позволяют уверенно управлять тюнингованным кроссовером на любом дорожном покрытии.

Внешне Range Rover Sport Nighthawk отличается широким обвесом, состоящим из 28 карбоновых деталей, и массивными коваными дисками с шинами размерностью 315/25 R23.

В салоне внедорожника после вмешательства тюнеров CDC также появилось много карбоновых элементов, мягкие поверхности перетянуты кожей и модной сейчас алькантарой. А завершенность интерьеру придает дизайнерское рулевое колесо особой формы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ