2013 Porsche Cayenne GTS

0

Благодаря Porsche все чаще встречается такое словосочетание, как спортивный внедорожник. Кроссовер 2013 Porsche Cayenne GTS предназначен для тех, кого уже не устраивает Cayenne S и кто не может себе позволить купить (или считает излишней мощность) Porsche Cayenne Turbo.

2013 Porsche Cayenne GTS

Прекрасный силуэт, потрясающе красивый и удобный салон, мощный двигатель и сам бренд  Порше способны заставить учащенно биться сердце любого автолюбителя. 2013 Porsche Cayenne GTS из тех машин, которые чувствуют себя спорткаром, но при этом не стесняются, например, установить фаркоп Cayenne для небольшого прицепа, необходимого в дальнем путешествии вне основных дорог, или для транспортировки прогулочной лодки к водоему.

Как кроссовер, новый Порше Кайен прекрасно подходит для комфортной транспортировки людей. Как спортивный автомобиль, Кайен Джи-Ти-Эс дарит водителю и пассажирам радость, веселье и восторг, которые обычно ощущает ребенок от желанной игрушки. Даже повороты такая машина проходит как 911-й Порше.

Среди интересующих технических характеристик, конечно, следует назвать скоростные качества. До 100 км/ч Cayenne GTS 2013 разгоняется за 5.7 секунд.  261 км за час — это его наивысшая позволенная скорость.

2013 Porsche Cayenne GTS

Полный привод, автоматическая восьмиступенчатая коробка передач Tip-troni, 4.8-литровый двигатель V8 мощностью 420 лошадиных сил — коротко о внутренностях авто. Машина оснащена электронной системой регулировки амортизаторов, которая позволяет менять клиренс.

А теперь, благодаря этому видео, послушайте звук мотора 2013 Porsche Cayenne GTS, посмотрите, как он выглядит в движении и осмотрите салон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ