Shayton Equilibrium — мощное равновесие

0

Новый концепт суперкара Shayton Equilibrium  призван восхищать: водителя — мощностью, неимоверным равновесием и сцепкой с дорогой, зрителя — вкусным агрессивным дизайном, незабываемым звуком двигателя.

Рендер Shayton Equilibrium

Пока еще это только концепт, но компания обещает, что в скором будущем автомобиль увидит мир. Название бренда — Shayton — на су-индийском языке означает «сокол», и дизайном автомобиль действительно чем-то похож на птицу.

Новый концерн обещает, что производительность Шейтона будет впечатляющая, но и цена также заставит изумиться — 1 млн. евро. Сердцем автомобиля будет гиперсильный двигатель V12, который имеет сумасшедшую мощность — 1084 лошадиных силы и 930 Нм крутящего момента при 5000 оборотах в минуту! Сверхпрочное карбоно-титановое шасси, кованая алюминиевая подвеска, суперлегкие диски, кузов из композитного материала — все это обеспечит очень малый вес автомобиля (около 1200кг), большую скорость (до 100 км/ч автомобиль с места будет разгонятся  за 2.9 сек), и почти болидную максимальною скорость — 400км/ч.

2011 Shayton Equilibrium Renderings

Автомобиль планируется выпускать лимитированной серией по 20 экземпляров в год, если, конечно, его вообще будут выпускать.  Создатели верят, что гиперкар составит солидную конкуренцию таким монстрам, как SSC, Bugatti, Pagani Zonda, Huayra.

2011 Shayton Equilibrium Renderings

2011 Shayton Equilibrium Renderings

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ